21:10 

One cold night.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Убийство и разрушение. Величайшее наслаждение, о, да. Мне было как-то сказано, что мой истинный духовный цвет - розовый, несущий чуму и разрушение. И сегодня я понял, кем для меня была девушка - блоком. Блокировала и уравновешивала все, что есть во мне. Может быть даже мои дежурные негативные слова в ее сторону были чем-то вроде мелкой разрядки, мне доставляло удовольствие то, что причиняло боль и успокаивало.
Ее нет ни как девушки, ни как моего друга, с которым прошел десять лет. А также ее нет и как человека, которого я знал и принимал. Может быть это странно, но именно сегодня, когда я увидел то, что теперь называется Ким, в конце дня я сорвался с абсолютно дежурных фраз.
Разрушение. Иметь силу что-то сломать, иметь возможность почувствовать как под твоей рукой превращаются в прах составляющие! Хруст дерева или костей - не столь важно. Хотя нет...очень бы хотелось хоть раз услышать именно звук ломающихся костей. Самому испытать это чувство.
Скорее всего это лишь малая часть той силы и эмоций моей истинной сущности. И в этот раз я не боюсь ее, не испытываю сожаления и тоски, мне нравится. Я хочу, чтобы она осталась. Я хочу оставить себе все эти эмоции и ощущения, они превосходны! Ими хочется наслаждаться снова и снова, призвать, использовать, но нет... Я смог сохранить их немногим дольше предыдущего раза, а жаль.
Свастика Сатурна, видимо, может поглощать эту энергию - она пылает, как никогда. Новый крест почти плавится под моей рукой.
Превосходно. Оставьте это мне. Я идеально подхожу.

URL
   

Better.

главная