22:12 

End.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Меня начало грузить общение со старым лучшим другом. Как будто я знал совсем другого человека, а теперь его поменяли на клона, все не так, общие темы исчезают, общих интересов и так было мало. Я все больше молчу в трубку, не знаю, что сказать и есть ли смысл что-то говорить. Просто даже в прошлый раз, хоть сначала и не особо хотелось, но все равно отношения остались почти идентичными. А сейчас я действительно не понимаю ни отношение ко мне, ни мое отношение к ней. Почему-то вышло так, что мы на расстоянии вытянутой руки, вроде знаем друг друга, но не более, плюс, я и не вижу выхода отсюда, я не хочу быть настолько близким, как раньше, с этим, новым, слишком новым для меня человеком, я не понимаю его, не могу понять.
Странно. Мне странно видеть человека. Странно слышать, я слышу не его, голос стал отталкивающим, как и взгляд. Я чувствую отторжение, вот так резко и сильно. Наверное так просто не бывает и что-то мне кажется, но вряд ли. Я думаю, что все правильно, все так и должно было однажды получиться.
Отголоски старых отношений наводят только на неприятные отчего-то мысли, не вызывают воспоминаний вообще, только осознание конца, больше ничего не осталось. Тоже странно, так не было никогда. Я лично сказал бы, что это конец и ничего уже не будет лучше или как раньше, вообще ничего уже не будет. Все, что я старался создать и сделать рухнуло, что сделал уже не кажется творением моего авторства, а снова отталкивает. Тот маленький мир, который мы строили, распался ко всем чертям.
Скорее всего я прав и это состояние реально конец.
"Мой маленький мир,я так устал,
Но я рассказал обо всем, что знал.
Мой маленький, милый, жестокий мир,
Прости, что тогда я ничего не сделал"

URL
   

Better.

главная