19:39 

сегодня.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Не знаю причины моего прекрасного настроения, но тем не менее оно настолько шикарно, что даже хочется написать об этом. Хоть этот блог и является сбросом негатива и реализма, может стоит внести сюда что-то приятное и действительно начать описывать дни и события хоть немного. Новый год же, события под новым числом, перемены, ура. Ну, или как-то так.
Несмотря на все потери уже наступившего года, а это убитый объектив и пара покалеченных моделек, я не обратил внимания на негативное начало. По-моему все пока неплохо, год только разгоняется, авось в течение года мне перепадет загаданное чудо техники. А вообще мне нравится эта зима, она уютная и снежная, просто прямо приятная для жизни, давно такого не было, даже праздничное настроение было. Вот только не знаю, куда это приписывать, кому заслугу? - зиме или водке. Хотя и не столь это важно, важен сам факт наличия.
А сегодняшний день... я давно не общался с такой легкостью с человеком, которого уже не видел лет сто, не говорил так просто об общих вещах, зная, что меня прекрасно понимают, да и что я прекрасно понимаю его. Да и прогулка кругами по ВДНХ никогда не вызывала у меня особой радости, а именно сегодня мне понравилось. Только жарко было, хорошо я не стал одевать чертову толстовку - вообще б помер, хотя, кажется, рядом идущему было прохладно. Или нет. Или я просто уже считаю, что всем холодно, кроме меня, меня ж можно в Антарктиду для опытов засылать - не замерзну. Плюс, в Рок-бункере восстановил себе два значка, потерянных с месяц назад. Точно такой же уже не найти, ну хоть с той же группой и два.
Еще сегодня меня затянуло общим ветром в Инстаграм, я не могу теперь спокойно смотреть на объекты - чешутся руки взять мобильник, кошмар какой-то. Это все как было с форсквером и с твиттером, постоянно руки чесались, учитывая, что мобильный-то постоянно в руках ношу. Кстати о нем! Он мне стал еще роднее что-ли, прямо как от себя кусок оторвал и пользуюсь, даже менять жалко, но все равно хочется.
Внимание! Я перешел на темную сторону - мне подарили лампу-лего Дарта Вейдера! (/^__^)/ Шикарная штука, прямо вообще. Как только угадали, что я лего лю... а, ну да. Привычка фотографировать дом. Ну конечно. В целом, я даже пожертвовал ему батарейки из пульта от акустики, так хотелось включить чудо-властелина стороны тьмы! Шик-блеск-красота! Я, конечно, наверное не так угадал, но все ж надеюсь, что мой подарок тоже оказался полезным, ну или хоть приятным.
Последнее, что хочется отметить - очень хочется фильмец один уже дождаться, прямо сильно тянет в кино, а идти пока не на что. Ждем развития года, ловись сюрпизы, приятные и огромные! :)

URL
   

Better.

главная