09:56 

so.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Меня все чаще спрашивают, почему я держу отношения с девушкой, которую абсолютно не люблю и никогда не любил. Ответ прост: мне вполне удобно. Нет необходимости искать пару, всегда есть человек, который до последнего предан мне, я привык так жить. Я не сильно легок на подъем, так что мне просто лень искать новых, а с другой стороны я один раз прокололся с чувствами и больше мне не надо. Раньше, до лета этого года, я считал, что не могу полюбить, чувства - фигня и можно пережить, затем влюбился и получил, скажем так, спектр ощущений...единственный возможный спектр ощущений от любви - разочарование, тоску и боль. После этого я радостно вернулся к убеждению, что любовь - фигня и мне она к чертям не сдалась. А также всю картину дополняет факт, что у меня не было друзей, ближе этой самой девушки. Всегда были только я и она, только наш тандем в жизни, а мне порой хотелось кого-то еще, ибо надоел бесконечный круг "техника - Ким - техника - Ким"...Но в итоге и тут все было вообще неидеально. Новые люди, появившиеся в нашей жизни оказались, почти все, мусором. То есть абсолютно отвратительными, нон-принципиальными, глупыми, трусливыми, не ответственными за свои действия и глухими к советам. И сейчас я имею все тот же круг и наш с Ким вернувшийся тандем. Знаете, я даже рад тому, что все вновь стало нормально и обычно. Нет других, нет суеты, не нужно взваливать на себя чужие проблемы - мне сейчас вполне хорошо.
Да, может быть глупо отказываться от людей настолько быстро, но я привык все делать с первого раза и с первой попытки видеть ошибки, учиться на них. Я не хочу снова рассказывать сотворение мира куче народу, мне надоело, ведь толку все равно нет. Также можно возразить что-то, вроде "ну и что! подумаешь один раз сделали больно!". Я предпочитаю несколько другое выражение. Больно я сделал себе сам, емое, это же очевидно, а по сути меня теперь по-настоящему уверили в своей теории относительно чувств и я могу точно и абсолютно ее отстаивать на конкретном примере. Все просто.
Да, я сделал предложение Ким со словами "я мудак и все равно тебя не люблю, но ты же хочешь быть со мной". И я останусь с ней, как бы то ни было. Я верный - это одна из немногих моих хороших черт. Дело в том, что я ничего не теряю, поступая так, у меня море выгоды, например. Единственная проблема - поцелуи и секс, но это мы переживем. По крайней мере она наслаждается моими методами, действиями и наши предпочтения прекрасно совпадают.
А еще она ж мне друг. И я всегда был рядом. Ну, не всегда, но большую часть осознанного времени и меня бесит ее неумение жить. Она пережила немного больше, чем я, но я же тоже все это видел и знаю. И я эксперт по теме "как нужно жить и обустраивать быт". Я обязан иметь отношение к этой квартире сразу, а то я знаю! Знаю, во что все превратится и знаю, что без меня многое не решится, так что б не помочь? Я Габен, меня хлебом не корми, дай сделать ПРАВИЛЬНО.
Так что да, я эмоциональное бревно, самодостаточное и абсолютно выбросившее человеческую любовь из списка жизненных дел. Зато я обычный, приземленный чувак, который знает кучу схем и вариантов жизни, как сделать верно и как нужно.
Конечно, я не буду счастлив...Но не потому, что у меня не будет своей любви. А потому что я ненасытный гад, которому всегда мало и который всегда недоволен. Мне для счастья нужны деньги, техника, игры и вкусное пожрать. :D А все остальное по барабану. Пам-пам.

URL
   

Better.

главная