Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Какого черта люди, которых вообще все любят и у которых куча друзей на самом деле ведут себя как последние бляди.
"У меня есть тысяча, но я не хочу ее тратить", поэтому нужно ВНЕЗАПНО сказать, что у тебя всего 400 рублей на весь праздник и нужно с надеждой смотреть на окружающих. "Ой, да тело тут лежит", а при этом это тело ты сама хорошенько ебанула всеми частями тела об пол. Похуй на того, кто оплатил, кто скинулся тебе на подарки, кто вообще отлично к тебе отнесся. Наплевать, что то "тело" - это твой брат. Человек, который с тобой много лет рядом, который готов быть за тебя. Почему можно позволять себе кричать, как ты хочешь другого человека, хотя состоишь в отношениях с тем, кого вроде любишь и при этом выносить своей паре мозг на тему его увлечения певицей. Как вообще можно быть такой откровенной блядью?
Второй тоже хорош дохуя. Как можно ВНЕЗАПНО появиться в жизни, нагло пользоваться человеком, который считает тебя братом чтобы просто попзиздеть о настоящих интересах и больше не испытывать ничего, а также просто пользоваться отношениями, при этом не любя человека вообще никак?
Я просто не понимаю, или я просто не понимаю что-то в жизни, но мне противно, меня бесит. А под алкоголем огорчает. Просто почему даже у таких мудил все отлично, а я под текилой с легкостью вообще ставлю сигаретные точки и вообще не чувствую, как под пальцами сжимается горло человека. Я ведь реально считал, что я легонько прижал, а вроде оказалось, что сильно.
В общем и целом, я даже не хочу возвращаться в универ, там я учусь с человеком, чье горло я держал и не хочу больше пить в компании пары мудил, слушая их завывания под гитару. Вообще три песни за вечер были хороши: "устрой дестрой" в оригинальном исполнении, как и "мураками" в оригинале. И ария из "нотр-дам-де-пари", потому как было два голоса. Один более сильный, другой со стажем хора. Все остальное нагоняло тоску, уныние, дикую грусть и вообще после текилы можно повеситься на них. я заберу гитару свою нафиг вообще, я был готов даже шибануть по ней хорошенько, чтобы совсем не было к ней доступа. Такое ощущение, что вообще люди больше никак не умеют развлекаться, кроме как пить и, мать их, петь всякую дрянь под гитару, хотя нас шестеро, можно хоть на всех поговорить, посмеяться, потравить шутки, сыграть в различные карточные и словесные игры, даже в настольные, даже в дурацкие настольные из сети, где надо добраться до финиша, а по пути всякие задания по типу "пей 2 раза" или "все, у кого черные носки, пьют". Так нет, хватают гитару и давай ебашить! Ну я же им не навязываю свои любимые песни, своих исполнителей, своих кумиров! НИ РАЗУ! А им нормально, их же большинство, и насрать, что человек, тупо спасший пьянку материально, серьезно не в состоянии слушать это все и вообще где-то черт знает где и с ними даже не говорит и в поле зрения не попадает! И всем что? Всем пофиг. Ну, как всем, особенно тем двум, у кого все хорошо и отлично. Конечно, впятером любить одно и то же - это отлично, но я-то не с вами, я не могу по такому типу, но я тоже человек, я скидывался, я тупо просто дал денег на выпивку сегодня и можно было чуть, блять, позаинтересованнее быть. По крайней мере предложить как-то неоднобразно выпивать.
Собственно, чего это я, я же мудак, нахуй на меньшинство обращать внимание, я же случайно тут вообще, они все давно знакомы. Да пожалуйста. Я зря снова пошел, ибо просто вновь убедился в своей неприязни к конкретным людям и в том, что, какой бы ты ни был, всем пофиг, люди пользуются только твоими деньгами, дальше - да нафиг ты не нужен! Жаль, я думал, что все радужнее и лучше, и зря меня пытались в этом убедить. Зато у меня останется пара симпатичных отметин, как обычно в принципе.