Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.

Я тихо и мирно убиваю свои ощущения. Я не люблю их, я не хочу любить, я стараюсь погасить это. Черт с вами, ребята. Мне все равно. Просто это лето мне нужно для другого дела и других людей. Все чувства поменялись сегодня абсолютно внезапно, случайно ко мне пришло озарение и все снова переместилось как нужно. Может быть, кстати, и запись своих мыслей и эмоций помогла мне чем-то, может и нет, но мне нравится вести изредка дневник. Не зря.

Вновь стоит попробовать познакомиться, хотя мне все еще как-то неловко будет снова понимать другого человека, снова переживать и стараться ему помочь во всем, как я был готов сделать и старался сделать с моей возлюбленной. Может быть это было не так явно, как нужно, но я не умею по-другому, к сожалению. Я довольно малоэмоционален и плохо могу поддержать. В конце концов я бездушный техник, а по факту сущности чертов инквизитор. Но стоит снова попробовать найти человека, которому я стал бы нужен.

А еще я понял две вещи: первая - это хорошо иметь место для любых мыслей, которое будто бы и открыто, но его никто не читает. Ощущения другие, чем от закрытых блогов. Здесь вроде бы и не боишься выставить все свои какие-то странные или идиотские состояния напоказ, но в то же время они никому не нужны. Отличный способ же. А вторая вещь - это название дневника "Better.". Когда я переделывал этот блог в третий раз, я не думал, что буду сюда писать. Я как-то пытался, но все заглохло. Да и вообще я искал имя для него поярче, звучнее и намного пафоснее, то есть в моем стиле. Но в конце концов я даже не помню почему, почему я назвал его так. А теперь появился смысл. Сливая сюда всякую ерунду, я стараюсь стать лучше. я же не могу рассказать такие вещи людям напрямую, да и за текст потом не стыдно. Это же просто буквы, какая разница, что было написано. Я уже и пережил. Можно забыть. Удобно.

Сегодняшние мысли непростительно светлы для этого места, я аж поражаюсь. Так нельзя. Хотя, если я готов менять к лучшему свою жизнь под рев готической музыки, то о чем тут говорить вообще можно?

Ну что, инквизитор, пришпорь коня, тебя ждет твое кольцо!

 

"Я знаю - это просто новый сигнал и он укажет как все вернуть
Я верю нужный момент настал
Мой знак мне укажет путь"

 

"I have a right to be heard,
To be seen, to be loved, to be free,
To be everything... I need to be me,
To be safe, to believe... in something"