23:52 

thoughts.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.

Я не знаю, что можно написать. У меня нет причины, нет эмоций. Я абсолютно опустошенный человек, мне не хочется ничего. Я не одинок, у меня есть друзья и знакомые, есть люди вокруг, но больше нет близкого. Дело в том, что у меня есть лучший друг, но у нее теперь есть девушка, человек, ближе, чем я. Они зовут с собой, но я не могу делиться с ними своими мыслями, если мне захочется. Я чувствую, что это больше не должно утекать в ту сторону. Я боюсь теперь говорить свои ощущения ей. и я не хочу знакомиться снова. Снова притираться друг к другу, снова узнавать. Стараться понравиться, как-то открыто беседовать. Я больше не смогу. Мне в какой-то мере даже боязно, а вдруг опять человек окажется...как раньше? Или растреплет какую-нибудь неприятную фигню, когда по сути ничего не случилось. Или просто снова будет человек с историей любви...которую я точно не смогу покрыть. Мне проще - я не любил, это расставание далось легко, даже если мы были вместе три года. А венцом всего этого является моя внезапная влюбленность, при этом она уже не к музыке или игре, а к человеку. Глупая история, странное молчание, когда я просто не знаю, как начать разговор и стоит ли это делать вообще. Я не знаю, что делать со своей влюбленностью, куда ее девать и что будет. Хотя...что будет? - это просто. Я переживу. Как переживал в этой жизни все: события, ссоры, лишние эмоции, становление..да все вообще, все свои года. Но, даже если мое неразвитое чувство утихнет, будет ли смысл поддаваться ему снова? А вдруг будет также? Идеально также? И мне снова придется пережить неловкость и молчание, отдаленность, все это странно и мне непривычно, я раньше никогда не любил человека, которого знал лично. До которого мог дотронуться... И вообще, я не понимаю, я не понимаю ни взаимоотношений этого человека, я ничего не понимаю! Может я вообще сам идиот и все испортил! Старая тема, но я так и думал все время, ну, что я сам во всем виноват. Кого винить, если не себя, когда у меня же ничего не получается или рушится? Только меня самого. Только меня.

Идиотское же у меня состояние, сколько можно?! Но оно все чаще. Мне просто тоскливо что-ли, что у меня больше никого нет. И дело не в любви или отношениях. Дело в близкой дружбе, с которой слегка посыпалась штукатурка и она чуть треснула. Я хотел бы чего-то хорошего, но видимо мне теперь будет абсолютно не везти в личных вопросах, ибо я столько лет топтал любовь. Я виноват во всем. Мне даже стыдно просить прощения, ибо я не знаю, как могло быть иначе, я себе уже не могу представить. Тем более, что прошлое уже ушло и черта с два нужно вообще это припоминать. "All you do in life is back to you" - только и остается заключить мне. Я понимаю. Я согласен. Могу только развести руками, как последний идиот. И как обычно сказать "наплевать, мне не важно". Так мне реально не столь важно, ведь вся эта нестандартная модель мыслей завершится рано или поздно, можно только подождать. Но все же, но все же....

И, да, я знаю, что в сотый раз здесь уже упоминаю Инвективу и вообще в тысячный эту конкретную песню...ай, да меня не исправить теперь.

"Я ей подарил свое сердце
С холодной как лед коркой
И долго не веря смеясь в лицо
Разбил на миллиарды осколков
Я небо просил ей вернуть
Все что было мною украдено
Но нет больше теплой нежности
В этом застывшем холодном взгляде"

 

А еще я нашел очередную финскую группу, там ведь, куда ни глянь, везде мой любимый стиль в музыке. Прямо бальзам мне на душу, спасибо им всем большое, честное слово.

"If you fall I'll catch
If you love I'll love
And so it goes my dear
Don't be scared, you'll be save
This I swear If you only love me back!"


URL
   

Better.

главная