16:31 

Грех Кардинала.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.

"За что бороться?! Я все ненавижу!"

"Мой маленький мир, я так устал...
Но я рассказал обо всем, что знал."

"Я знаю - это просто новый сигнал
И он укажет как все вернуть."

"Должно быть что-то интереснее,
Чем убивать тобой себя."

"Он больше не любит её,
Он ненавидит её до последней крови."

 

Я тепло люблю Инвективу, тексты их песен цепко вплелись в мою память и к каждому событию, шагу, к каждой мысли, я могу подобрать строчку или смысл одной из песен. Никто бы и не подумал, да я и сам бы не подумал, что со своим позитивным настроем к жизни, своими, обычно успокаивающими, словами, способностью рассмешить и готовностью это сделать, я способен понять и сравнить с собой тексты готик-группы. Самое страшное, что я действительно мыслю так, думаю также, согласен с их мнением. Я могу провести параллели в мою жизнь. Спасибо им. Только вот раньше такого рода мысли ко мне приходили вечером, а сейчас еще всего лишь четыре часа дня...

Иногда мне кажется, что я намного старше. Даже нет, не кажется. Я чувствую, что я гораздо старше, чем есть. И дело даже не в психологическом возрасте. Мне просто думается, что я уже довольно много знаю и много повидал. Плюс, зачастую мои мысли и советы действительно становятся реальностью - то есть, как я говорил, так и происходит. Все это бесспорно хорошо, но может в таком случае людям стоило бы ко мне прислушиваться?

Я мало верю во всякие мистические вещи, вроде истинных сущностей и миров. Точнее я не верю, и не поверю, пока сам не увижу или каким бы то ни было образом мне не докажут существование всего потустороннего. Так что я не знаю, верно ли это, так ли на самом деле, в общем, мне было сказано, что в так называемых "прошлых жизнях" я был инквизитором. Мистический инквизитор - это такое бестелесное существо, бездушное и бестелесное. Знаете, если так оно и есть, я согласен. Ведь, если истинная сущность есть, то она должна проецироваться на настоящее тело, а "бездушное" - это вполне приемлемое определение. Мне нравится, меня устраивает, мне подходит. Я ведь могу подавить любое чувство. Даже так называемую "любовь".

Я действительно садист. Я люблю причинять не только физическую, но и моральную боль. Мало того, мне нравится это, такие вещи приносят удовлетворение. Состояние после несдерживаемой агрессии абсолютно потрясающе. Тем более, зачем ее сдерживать, если можно за раз выпустить накопившуюся злость на человека, который действительно это заслужил, который реально достоин такого отношения и слов. Я сожалею только, что не пустил в ход руки, хотя мне было сказано, что это уже лишнее. А мне жаль. Я очень хочу суметь описать свое состояние, точнее восхищение им, но у меня с этим плохо, как и с палитрой чувств. Комплектация ощущений у меня весьма базовая. Такое ощущение, что мое настроение...нет, как бы выразить это? Мои ощущения - это полоска, как в играх. Чуть правее - радость, чуть левее - злость. До безобразия просто.

В общем, у меня чесались руки куда-то выплеснуть остатки возбужденного состояния. А еще все-таки стоит купить новую клавиатуру, хотя мотать за ней конечно не очень хочется.


URL
   

Better.

главная