Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.

Я решил придумать для себя хоть одно дело на каждый день и такое, чтобы я мог писать, то есть точно также говорить с пустотой, как если бы я писал в бумажный блокнот, но с большим комфортом для рук и мозга. Я все равно вечером прокручиваю какие-то события или фразы, как будто я говорю с кем-то и всегда делюсь своими новостями с воображаемым существом. Так было всегда, насколько я помню. Ну, а точнее класса с третьего школы у меня появился такой вот способ делиться своими мыслями и состоянием вроде бы с кем-то, а в то же время ни с кем. И тебе самому в итоге хорошо и никто не узнал ничего постыдного или глупого - прекрасный способ, верно? Сейчас для этого есть вот такой блог, потому что меня в последний раз читали другие люди, я имею ввиду не единственный бывший близкий человек, а в принципе знакомые, только лет шесть-семь назад, когда мне только провели интернет и у меня был дневник на ли.ру. В основном записи были тупыми, ну а что мог написать одиннадцатилетней? - только глупости, это понятно. Ну и ладно.

В общем, я буду стараться чаще записывать все, что вокруг происходит, чем я занимаюсь. Может быть оценю какие-то фильмы, запишу свои мысли о каких-то музыкантах, книгах, может еще о чем. Это будет доказательством моего существования в мире.

Итак, день только начался и не предвещает ничего хорошего или интересного, если только конечно я не брошусь вдруг читать что-нибудь из горы книг, ждущих меня. Но мне ничего не хочется.

Писал Никита, но так и не понял, он предлагал сегодня встретиться или же завтра? О, если б я знал, а теперь уже и не спросишь - хрен дозвонишься.

Мать сказала, что все, кого ты выкинул, придут обратно и будут сами искать повод с тобой вновь наладить контакт. Черт знает, может это правда, может нет. Главное, что я не хочу восстанавливать этот самый контакт. Может быть только буду искать человека, который вновь будет зависеть от меня и тешить мое самолюбие тоннами лести. Не знаю, найдется ли еще один такой дебил, да и черта с два я реально буду искать человека вообще, но может быть.

А еще знаете, что время суток действует на людей и у меня, например, к вечеру скапливается злость и раздражение за весь день. Это значит, что, если бы мне было сказано прямо с самого начала мая, то есть в течение недели о наших отношениях, причем днем, то мне бы даже в голову не пришло выливать свой негатив и подозрения. Ну и злость, конечно. Странная штука - люди. Я сам себя не понимаю. Хотя нет, понимаю. Меня не разлюбили..ну точнее разлюбили, но задело другое - меня просто заменили, при всех ранних словах о хорошем друге и единственном таком. Вот как полезно иногда писать! Все становится понятно!

Еще я хотел бы пересобраться. Я думаю, что это было бы хорошо - понять, кто я сейчас, каков мой характер, принципы и что было раньше. Такое... в смысле примерно такое состояние у меня уже было и я как раз тогда стал человеком, которым являлся до вчерашнего дня. Мне б еще пару домашних выходных и все было бы отлично, но не получится как мне хочется.

Какие-то спутанные и нелогичные у меня мысли. Странный ход и последовательность. Не ожидал от себя вообще ничего подобного еще долгое время. Но это значит, что нужно научиться действовать в военном-экстренном режиме.

Пока все. Нужно дожить до вечера.

 

P.S. Я знаю, в мире есть один закон: если ты добр к миру, к тебе добр он.