00:02 

Минусы.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.

Наверное сегодня я впервые понял, как я на самом деле одинок. И задумался я об этом первый раз. Наверное просто пора это сделать, так как за окном снова льет дождь, акустика дарит потрясающие аккорды песен и я начинаю думать, что был прав, приняв песни Инвективы на свой счет еще три недели назад, ну или месяц, или когда там я начал слушать их? В общем, это мало волнует меня сейчас, ведь важна сейчас не дата, а смысл.

Наверное не зря в моей жизни появился именно этот коллектив, ведь это одни из немногих, чьи слова я слушаю и ценю. Думаю, что вскоре групп будет больше, я имею ввиду групп, в чьих песнях я буду находить текст и любить его, только они будут такими же, скажем так, малопозитивными. Дурацкое слово, знаю сам, но так уж получилось. И вот сегодня я в бесчисленный раз услышал строчку "и я - смешной урод с дырою в сердце..." и осознал...

Я действительно идеально подхожу под это описание. В моем сердце нет чувств и я не стремлюсь переместить их из разума в "орган, который может любить", мне это к чертям не сдалось. И поэтому я считаю, что у меня в сердце, раз уж оно не каменное, то на крайний случай дырявое. "С дырою в сердце".

Я никогда не был божественно красив, хотя о чем я! Я вообще не очень симпатичный, хотя рожа мне лично в зеркале нравится. Не те идеалы, которые мне б хотелось, глаза я не поменяю, форму носа просто так не изменю. Плюс, надо мной смеялись как раз из-за внешности. "Смешной урод".

И я согласен. Конкретно и абсолютно. А вообще в песнях можно еще тысячу определений можно найти, так что я понимаю автора...точнее автора четыре года назад - группа распалась в 2010 году и теперь пересобрана в позитивный панк-коллектив, который я тоже люблю.

А вообще мне сегодня было сказано, что игра окончена. Признаться честно, я ждал "разрыва" "отношений", которые ни к чему не вели. Ни с моей стороны, ни со стороны любившего меня человека. Я оглянулся. И понял ,что никому в этом мире к чертям я не сдался и вся эта сцена была лишь подпиткой моему самолюбию и лени, а еще действительно ни к чему хорошему не привела. Все, что я узнал или попробовал в течении этой игры несущественно, я мог бы с радостью обойтись. Видимо просто так должно было случиться - выборы нескольких людей свели пути к тому, что было. Но, что было - то было и плевать на все. Я не люблю ни о чем жалеть, потому что прошлое стирается, а значит - я ни о чем не жалею. И желаю поскорее все это стереть из своей памяти, все факты.

Вернемся к одиночеству. Из всех моих знакомых у меня нет ни единого, кто б мог со мной также общаться, как "бывшая" и, как ни смешно, по совместительству единственный друг, от которого я бы хотел сейчас несколько отдалиться и как можно сильнее урезать общение. Потому что, во-первых, чтобы забыть игру, во-вторых, я должен деньги и смогу более тесно общаться только после выплаты долга. Плюс, хотел бы заняться целой кучей дел, которые забрасывал несколько месяцев и лет. А, еще я бы хотел пожить без этого человека и, кажется, за несколько дней, проведенных наедине с самим собой, у меня как-то неплохо все срастается.

Я к чему это все писал. Я хотел лишь выразить свое почтение любимой группе за сходство образов, понять и выстроить понятие "друг" в разуме, действительно оторваться от прошлого и точно понять кто и как ко мне относится. И сказать, что быть одному - это круто, мне действительно нравится так жить.

 

P.S. а еще я когда-то хотел, чтобы мой блог читали. Но я не знал, как это сделать. И не сделал. Неконтактность.


URL
   

Better.

главная