16:46 

...соседи, приходите на митинг 4 фераля!

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.

Я ночью не зря затронул тему политики, сегодня на лобовом стекле моей машины образовался флаер - приглашение на митинг. А на другой стороне были напечатаны истинные и официальные результаты декабрьских выборов. Вот я всегда в тему, что-то вспоминаю.

Я, в общем, не к тому. Я купил новый номер "Esquire" и очень сильно удивился. Они убрали всю картонную рекламу! Спасибо ж вам большое, теперь удобно читать выпуск. Так как первые страницы посвящены России, выборам и режиму, но я уже об этом говорил, то хочется обратить внимание на мнемонику. На странице №50 начинается статься о 56-летнем Брэде, мнемонисте. У него сверхточная память и всю свою жизнь, с четырех лет, он может рассказать. В мире, кажется, существует только 20 таких людей. Я подумал, хотел бы я иметь такую память. С одной стороны, я бы запоминал все, что сделал и сказал не только я, но и другие люди, наверное. Это было бы удобно, потому как было бы проще учиться. С другой стороны у меня и без того прекрасная память, а помнить всю жизнь мне как-то не очень хочется, в ней бывают моменты, которые вообще потом не хочется вспоминать, ну или же просто какие-то бесполезные дни, где ничего особенного не произошло. А учиться...можно же понять или просто выучить - у меня это неплохо получалось. Интересно, а мои знакомые хотели бы.. А! А я знаю! Как-то моя одноклассница рассказывала, что помнит даже то, как она была чуть ли не грудным ребенком. И учить у нее тоже хорошо получалось, только вот минус - не всегда получалось понимать, что она учит, да и речь других она не запоминала. Получается, что она не такая же, как Брэд, а просто помнит детство. В таком случае, это бесполезно, наверное.

А еще мне очень не нравится автосохранение дневники.ру. Каждый раз после сохранения оно переносит курсор в начало поста. Надоело переключать!


URL
   

Better.

главная