00:39 

Немного о политических разногласиях в нашей семье.

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Пфф, я живу с человеком, который орет, что в СССР было хорошо, потому что "было все одно". Проще говоря, лучше было, ибо не было никакого выбора.

Я живу с человеком, который ругает всех кандидатов в президенты РФ, кроме Путина, потому что "их я никого не знаю вообще, кто они и откуда, да и знать все эти тупые морды не хочу, а Путин в 90-ых поднимал страну".

Я живу с человеком, который согласен с тем, что развал Российской империи был оплачен, но сильно возмущается и всем доказывает, что все митинги оппозиции и все лидеры куплены и специально хотят краха России.

Я живу с человеком, который все аргументирует тем, что "ты еще мелкий, чтобы думать, сидишь тут за компьютером, идиот, ни хрена не понимаешь! А вот пожил бы в СССР, все бы понял! И мне 60, я дольше тебя пожил, что ты понимаешь в жизни!".

Ебать-колотить! Человеку 60 лет, а он настолько ограниченный. Мне даже спорить и рассказыать что-то жалко просто, все равно не я выстою под железобетонными аргументами, сопровождающимися матом, криком и абсолютным нежеланием выслушать информацию о других политиках и партиях. Мне не сложно, я готов рассказать, почему мне не симпатична политика "Единой России" , мне не напряг рассказать о том, откуда взялись все эти рожи и кто такой Прохоров. Мне не сложно дать краткую информацию о партиях в целом. Но нет, я - мелкий дебил компьютерный, я не смотрю телевизор и ровно поэтому не понимаю ничего и не знаю, что творится в мире, в России и вообще в целом.

Гребаное совковое поколение! Даже ведь нет, не так! Моя мать ровно на два года младше моего отца. Она росла вообще в глухой деревушке с кучей братьев и сестер, а не в Москве, как этот оболдуй! И ведь она со мной может адекватно поговорить и согласиться во многих вопросах. Она может выразить свою позицию и также спокойно объяснить, почему и в чем она также не поддерживает Владимира Владимировича.

Завод имени КАКОГО ХРЕНА...

Но все же, почему большинство людей, выросших в СССР обязательно подходят под самое гадкое значение слова "совковцы"? Что мешает взять и узнать о том, что происходит, а не смотреть каждый день на одни и те же физиономии?

Я ведь даже сейчас покаюсь и скажу, что я сам не все позиции партий знаю. И ведь мне сейчас стало стыдно, я пойду и прочитаю. И запишу кратко, запомню.

Рука, товарищи, и лицо.

Финиш.


URL
Комментарии
2012-02-04 в 10:29 

Кимкин)
Смех без причины - признак счастья :)
"сильно возмущается и всем доказывает, что все митинги оппозиции и все лидеры куплены и специально хотят краха России" — вот это, прощу прощения, убило просто. Лучше бы как мой батя, хотя тот тоже засел где-то глубоко в совке, был просто индифферентен ко всему происходящему чуть более, чем полностью! Хотя мой отец всё таки признаёт, что в плане разнообразия выбора сейчас куда лучше, нежели даже в восьмидесятые годы. Вот специально сейчас его спросила. Правда он вообще на всех политиков орёт, у меня даже складывается такое впечатление, что он за анархию, но я не думаю, что он вообще сможет описать нормально, в чём она заключается, потому только версию отметаю.
А вообще это самый гадкий аргумент "Ты ещё маленькая(ий), ты ничего не знаешь, поживёшь с моё, тогда будем разговаривать!". Я конечно понимаю, что для родителей мы всегда остаёмся маленькими, но, блин, почему бы хотя бы не попробовать выслушать позицию другого, а не упрямо стоять на своём, как баран?..
Точно, рука и лицо. Финиш.

   

Better.

главная